вул. Максимовича (Трутенка), 10

Реквізити протягом 1 хвилини (24/7)! Оплачуєте! Отримуєте SMS про оплату! Якщо оплата до 12:00 - відправка сьогодні! До 18:00 отримуєте ТТН!
Більше 6 років
Власна торгова марка
99% наявності товару
Власний транспорт на доставку
Компанія року 2018, 2019
Гарантія повернення
    Лариса
    5,0 rating
    08.10.2021

    Дуже дякую за чудових професіоналів, товари та людьке відношення. Вдячна Володимиру на складі за допомогу і за супер упаковку. Все швидко вирішується, великий вибір упаковочних матеріалів та класні професіонали.

    Відповідь від ЛідерПак

    Лариса, Ваші слова дуже приємні для всього колективу. Володимиру передали Ваші вітання. Дякуємо за теплі та чуйні слова.
    Будемо намагатись й надалі сумлінно працювати.

    Андрей
    5,0 rating
    02.09.2021

    Получил именно то что хотел ! Быстро ! Недорого ! Запаковано отлично !
    Очень рад, что наткнулся именно на эту компанию. Буду обращаться ещё.
    Спасибо !

    Відповідь від ЛідерПак

    Андрей, мы просто делаем свою работу (но очень стараемся сделать так, чтобы наши партнёры стали нашими постоянными друзьями).

    Михаил
    5,0 rating
    25.02.2021

    Качественный товар, вежливые продавцы и быстрая доставка.
    Магазину желаю процветания и еще больше хороших и довольных клиентов!

    Відповідь від ЛідерПак

    Спасибо, Михаил! Качество товара и скорость отправок (доставок) – это то, чем мы гордимся. Как говорят: “Хороша ложка к обеду”. А с приятными людьми всегда приятно общаться! Рады, что смогли быть полезны!

    Ковалев Юрий
    5,0 rating
    11.02.2021

    Компанія бомба… мені простіше і краще замовити в них продукцію,ніж в наших місцевих компаніях

    Відповідь від ЛідерПак

    Дякуємо, Юрію! Насправді намагаємось довести, що якість продукції та повага до людей, що звернулися саме до тебе, це найголовніше у будь-якому бізнесі. Цінуємо, що довіряєте нам!

    Алексей
    5,0 rating
    29.01.2021

    Перепробовал несколько фирм по упаковкам, остановился на этой. Быстро отправляют, менеджеры вежливые и всегда готовы подсказать и помочь, цены как у многих, пакуют красиво и аккуратно. Ну и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, не надо ждать заказ по пару-тройку дней. Рекомендую к сотрудничеству.
    Желаю магазину и дальше иметь только положительные отзывы и слышать (читать) тёплые слова в свой адрес. Спасибо Вам.
    P.S. Кстате в одном из магазинов, на вопрос, что мне не отправляют заказ уже неделю, посоветовали обращаться к конкурентам)))))

    Відповідь від ЛідерПак

    Алексей, спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Их действительно очень приятно слышать (и читать). Мы понимаем, что люди оставляют отзывы в основном при “неприятном” сотрудничестве или сорваной сделке. Но Ваши слова, как и слова других наших клиентов стимулируют работать еще лучше!!! Спасибо Вам огромное!
    P.S.: к сожалению, ошибки бывают у всех (так же, как и некоторые задержки с отправкой). Но мы прилагаем максимум усилий, чтобы заслужить каждый такой отзыв!

    Соколенко Ольга
    5,0 rating
    24.12.2020

    Liderpak, спасибо! Быстро и качественно! Отдельно отмечу упаковку заказа:картон заботливо и надёжно упаковали, ни один лист не пострадал. Дальнейшего процветания и довольных покупателей🤩

    Відповідь від ЛідерПак

    Спасибо, Ольга! Ребята на складе будут рады, что Вы отметили их работу! А мы, как и раньше, будем стараться для Вас!

    Виталий Шевченко
    5,0 rating
    09.12.2020

    Думаю? я нашел своего поставщика упаковочных материалов. Отличные цены и главное: желание помочь клиенту. Хочу порекомендовать этот магазин и эту команду всем. Так держать!. Вы молодцы!

    Відповідь від ЛідерПак

    Очень теплые слова, Виталий! Рады, что смогли быть Вам полезны. Уверены – мы Вас не подведем!

    Олена
    5,0 rating
    26.11.2020

    Тут найнижці ціни на упаковку і дуже привітний персонал.
    Багато раз зверталась сюди і завжди була задоволена!
    Рада, що ви є )))

    Відповідь від ЛідерПак

    Олено, дуже приємно, що знайшли час написати такий милий відгук! Порадували нашу команду зранку! В свою чергу хочемо сказати, що спілкування з приємними людьми нас теж заряджає позитивом!!! І… ми також раді, що Ви в нас є )))

    Надія Вербіцька
    5,0 rating
    30.08.2020

    вчора отримала замовлення. дуже задоволена, ціни не завишені, товар якісний, працюють оперативно і швиденько, дякую Вам за Ваш труд! Рекомендую всім!

    Відповідь від ЛідерПак

    Надіє, дякуємо за теплі слова! Будемо і надалі намагатися відповідати Вашим словам про нашу роботу! Удачі Вам!

    Антон Ремизов
    5,0 rating
    21.08.2020

    Все очень отлично, вот так должен работать каждый интернет магазин, все быстро и просто. Спасибо .

    Відповідь від ЛідерПак

    Антон, дякуємо, що вдалося бути корисними для Вас! Нам приємні Ваші слова! До наступної зустрічі!!!

Зверніть увагу!
– Обов’язково по-батькові;
– Якщо потрібен підйом на поверх вкажіть N поверху та наявність ліфту.