вул. Максимовича (Трутенка), 10

Реквізити протягом 1 хвилини (24/7)! Оплачуєте! Отримуєте SMS про оплату! Якщо оплата до 12:00 - відправка сьогодні! До 18:00 отримуєте ТТН!
Більше 6 років
Власна торгова марка
99% наявності товару
Власний транспорт на доставку
Компанія року 2018, 2019
Гарантія повернення

    Юлія

    Rated 5 out of 5
    31.05.2022

    Мої вітання, колективу ЛідерПак, вже десь 5 років замовляю у вас коробки, завжди приємно з вами працювати. Дуже привітний персонал, а Володимиру зі складу окреме дякую.

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Юлія, дуже приємно отримувати такі відгуки від задоволених клієнтів. Завжді раді. 🙂

    Лариса

    Rated 5 out of 5
    08.10.2021

    Дуже дякую за чудових професіоналів, товари та людьке відношення. Вдячна Володимиру на складі за допомогу і за супер упаковку. Все швидко вирішується, великий вибір упаковочних матеріалів та класні професіонали.

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Лариса, Ваші слова дуже приємні для всього колективу. Володимиру передали Ваші вітання. Дякуємо за теплі та чуйні слова.

    Будемо намагатись й надалі сумлінно працювати.

    Андрей

    Rated 5 out of 5
    02.09.2021

    Получил именно то что хотел ! Быстро ! Недорого ! Запаковано отлично !

    Очень рад, что наткнулся именно на эту компанию. Буду обращаться ещё.

    Спасибо !

    Андрей Алёнов

    Response from ЛідерПак

    Андрей, мы просто делаем свою работу (но очень стараемся сделать так, чтобы наши партнёры стали нашими постоянными друзьями).

    Михаил

    Rated 5 out of 5
    25.02.2021

    Качественный товар, вежливые продавцы и быстрая доставка.

    Магазину желаю процветания и еще больше хороших и довольных клиентов!

    optttop@gmail.com

    Response from ЛідерПак

    Спасибо, Михаил! Качество товара и скорость отправок (доставок) – это то, чем мы гордимся. Как говорят: “Хороша ложка к обеду”. А с приятными людьми всегда приятно общаться! Рады, что смогли быть полезны!

    Ковалев Юрий

    Rated 5 out of 5
    11.02.2021

    Компанія бомба… мені простіше і краще замовити в них продукцію,ніж в наших місцевих компаніях

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Дякуємо, Юрію! Насправді намагаємось довести, що якість продукції та повага до людей, що звернулися саме до тебе, це найголовніше у будь-якому бізнесі. Цінуємо, що довіряєте нам!

    Алексей

    Rated 5 out of 5
    29.01.2021

    Перепробовал несколько фирм по упаковкам, остановился на этой. Быстро отправляют, менеджеры вежливые и всегда готовы подсказать и помочь, цены как у многих, пакуют красиво и аккуратно. Ну и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, не надо ждать заказ по пару-тройку дней. Рекомендую к сотрудничеству.

    Желаю магазину и дальше иметь только положительные отзывы и слышать (читать) тёплые слова в свой адрес. Спасибо Вам.

    P.S. Кстате в одном из магазинов, на вопрос, что мне не отправляют заказ уже неделю, посоветовали обращаться к конкурентам)))))

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Алексей, спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Их действительно очень приятно слышать (и читать). Мы понимаем, что люди оставляют отзывы в основном при “неприятном” сотрудничестве или сорваной сделке. Но Ваши слова, как и слова других наших клиентов стимулируют работать еще лучше!!! Спасибо Вам огромное!

    P.S.: к сожалению, ошибки бывают у всех (так же, как и некоторые задержки с отправкой). Но мы прилагаем максимум усилий, чтобы заслужить каждый такой отзыв!

    Соколенко Ольга

    Rated 5 out of 5
    24.12.2020

    Liderpak, спасибо! Быстро и качественно! Отдельно отмечу упаковку заказа:картон заботливо и надёжно упаковали, ни один лист не пострадал. Дальнейшего процветания и довольных покупателей🤩

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Спасибо, Ольга! Ребята на складе будут рады, что Вы отметили их работу! А мы, как и раньше, будем стараться для Вас!

    Виталий Шевченко

    Rated 5 out of 5
    09.12.2020

    Думаю? я нашел своего поставщика упаковочных материалов. Отличные цены и главное: желание помочь клиенту. Хочу порекомендовать этот магазин и эту команду всем. Так держать!. Вы молодцы!

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Очень теплые слова, Виталий! Рады, что смогли быть Вам полезны. Уверены – мы Вас не подведем!

    Олена

    Rated 5 out of 5
    25.11.2020

    Тут найнижці ціни на упаковку і дуже привітний персонал.

    Багато раз зверталась сюди і завжди була задоволена!

    Рада, що ви є )))

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Олено, дуже приємно, що знайшли час написати такий милий відгук! Порадували нашу команду зранку! В свою чергу хочемо сказати, що спілкування з приємними людьми нас теж заряджає позитивом!!! І… ми також раді, що Ви в нас є )))

    Надія Вербіцька

    Rated 5 out of 5
    30.08.2020

    вчора отримала замовлення. дуже задоволена, ціни не завишені, товар якісний, працюють оперативно і швиденько, дякую Вам за Ваш труд! Рекомендую всім!

    Anonymous

    Response from ЛідерПак

    Надіє, дякуємо за теплі слова! Будемо і надалі намагатися відповідати Вашим словам про нашу роботу! Удачі Вам!

Зверніть увагу!
– Обов’язково по-батькові;
– Якщо потрібен підйом на поверх вкажіть N поверху та наявність ліфту.